Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous... Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT'CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe, un Employé de Restauration H/F pour le conditionnement des repas et la préparation des entrées et des desserts ; poste en CDI 35h du lundi au vendredi.
Vos principales missions seront :
- Répartir les repas en portions individuelles et/ou collectives selon le poids demandé
- Préparer, à partir de fiches recettes, les entrées et desserts du jour
- Gérer les reliquats de production,
- Assurer l'entretien, le rangement, le nettoyage du matériel et des locaux en charge.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée :
- Temps complet
- Travail du lundi au vendredi
- Horaires en continu, pas de coupure
- Pas de travail les weekends (sauf cas exceptionnel), ni les jours fériés
- Poste à pourvoir immédiatement
L'Employé de Restauration H/F travaille sous l'autorité du Resposanble Conditionnement et en collaboration avec le Chef de Production.
Vos avantages :
- Salaire : à partir de 1850 € brut / mois, sur 13 mois
- Participation aux bénéfices (intéressement)
- Prime d'assiduité
- Mutuelle entreprise
- Prévoyance
- Restauration sur place (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Formation en interne
- CAP ou BAC PRO Cuisine souhaité
- Expérience de 2 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective.
- Connaissance de l'HACCP
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : *********@*****************